Restauration en Journeé
Tout est prévu pour passer une bonne journée. Une terrasse de bistrot, un barnum sur la place du marché pour s’attabler, un point d’eau fraiche et potable, en plus !
Vous pouvez amener votre piquenique, prendre un menu du marché ou un sandwich au bistrot…
Et, en plus de la dégustation, le bistrot et la buvette du marché vous proposent vins, bières, soft, café……
Menu du Marché - samedi midi :
Menu à 15€ :
entrée, viande + accompagnement, fromage & dessert
Formule à 12€ :
entrée, viande + accomp. ou viande + accomp., dessert
– – – – – –
Entrée
Cake aux orties (l’accueillette des pensées) Saucisson ( GAEC du Fayet))
Pâté de chevreau (Teddy et Clochette)
Viande
Saucisse de bœuf ( GAEC de Chastrix) Poulet rôti ( GAEC du Champs Proyer)
Chipolatas ou chorizo ( GAEC du Fayet)
Accompagnement
Salade de pâtes avec ses légumes( La Ferme d’Autrac)
Salade de lentilles et carotte au vinaigre de framboise ( Saveur des framboises)
Fromage
Fromage de chèvre ( Teddy et Clochette)
Fromage de Brebis ou yaourt de brebis ( GAEC des Moutonnes)
Saint Nectaire ou fromage blanc coulis de fraise ( GAEC du Fayet)
Desserts
Glace de Chèvre (Sandra Hobeniche)
Crêpes ( la Ferme d’Autrac)
Gateau chocolat orties ( L’Accueillette des pensées) Tartelette à la confiture de myrtilles (Saveur des framboises)
Au Bistrot du Jour
Le bistrot est ouvert toute la journée, de 10 à 18h. et propose des sandwiches maison et des portions « apéro » fromage-charcuterie d’Auvergne.
Vous pourrez profiter de sa terrasse pour une petit pause. Le matin pour prendre un thé, un café. Puis l’apéro avec un choix de vins rosés, blancs, rouges, soft… A midi pour manger…
Eau du village gratuite.
Dès 18h., tout déménage à la salle de fête.