Au Verre Nat’, ce ne sera pas que des vignerons et des brasseurs belgauvergnats… ce sera aussi un magnifique Marché de Producteurs et d’Artisans du Pays !

À midi, vous pourrez vous restaurer directement à leurs stands !

LISTE DES PRODUCTEURS ET ARTISANS

 

• Gaec Lou Pastre / Ardes-sur-Couze – Elevage de brebis et de porc, viande & charcuterie Bio

• Maxime Chabrillat / Mazoires – Elevage de Salers

• Le Champ des Proyers / Apchat – Œufs & volaille Bio

• Les Biscuits d’Elisa / Anzat-le-Luguet – Lentilles & biscuits

• Gaec du Fayet / Mazoires – Saint-Nectaire fermier, faisselles, fromage blanc, charcuterie

• Fournil Au Poing Levé / La Chomette – Pains, biscuits, brioches Bio

• Teddy & Clochette / Sainte-Alyre-es-Montagne – Fromages de Chèvre, pâté, oursinade…

• La Ferme d’Autrac / Autrac – Farines multiples, viande de boeuf & veau, plats cuisinés… Bio

• Gaec La Moutone / Blesle – Fromage & yaourt de brebis Bio

• Gaec La Clef des Champs / Blesle – Fromages aux artisous Bio

• Sandra Hobeniche / Sauxilanges – Glaces au lait de chèvre, élevage de chèvres Angora

• Charlotte / Issoire – Légumes & petits fruits rouges Bio

• Michelle Bafoil / Apchat – Apéritif à la Gentiane du Cézallier

• L’Accueillette des Pensées / Rentières – Tisanes & confitures

• Les Ruchers du Basset Gourmand / Leyvaux – Miel

• Les Arts Volants / Ardes-sur-Couze – Cerfs-Volants

• Coutellerie JP Couvert / Le Breuil-sur-Couze – Coutellerie

• Catherine Mollet / Boudes – Gnomes

• Emmanuel Correia / Forgeron au Luguet