
Au Verre Nat’, ce ne sera pas que des vignerons et des brasseurs belgauvergnats… ce sera aussi un magnifique Marché de Producteurs et d’Artisans du Pays !
À midi, vous pourrez vous restaurer directement à leurs stands !
LISTE DES PRODUCTEURS ET ARTISANS
• Gaec Lou Pastre / Ardes-sur-Couze – Elevage de brebis et de porc, viande & charcuterie Bio
• Maxime Chabrillat / Mazoires – Elevage de Salers
• Le Champ des Proyers / Apchat – Œufs & volaille Bio
• Les Biscuits d’Elisa / Anzat-le-Luguet – Lentilles & biscuits
• Gaec du Fayet / Mazoires – Saint-Nectaire fermier, faisselles, fromage blanc, charcuterie
• Fournil Au Poing Levé / La Chomette – Pains, biscuits, brioches Bio
• Teddy & Clochette / Sainte-Alyre-es-Montagne – Fromages de Chèvre, pâté, oursinade…
• La Ferme d’Autrac / Autrac – Farines multiples, viande de boeuf & veau, plats cuisinés… Bio
• Gaec La Moutone / Blesle – Fromage & yaourt de brebis Bio
• Gaec La Clef des Champs / Blesle – Fromages aux artisous Bio
• Sandra Hobeniche / Sauxilanges – Glaces au lait de chèvre, élevage de chèvres Angora
• Charlotte / Issoire – Légumes & petits fruits rouges Bio
• Michelle Bafoil / Apchat – Apéritif à la Gentiane du Cézallier
• L’Accueillette des Pensées / Rentières – Tisanes & confitures
• Les Ruchers du Basset Gourmand / Leyvaux – Miel
• Les Arts Volants / Ardes-sur-Couze – Cerfs-Volants
• Coutellerie JP Couvert / Le Breuil-sur-Couze – Coutellerie
• Catherine Mollet / Boudes – Gnomes
• Emmanuel Correia / Forgeron au Luguet