Restauration en Journeé

Tout est prévu pour passer une bonne journée. Une terrasse de bistrot, un barnum sur la place du marché pour s’attabler, un point d’eau fraiche et potable, en plus !

Vous pouvez amener votre piquenique, prendre un menu du marché ou un sandwich au bistrot… 

Et, en plus de la dégustation, le bistrot et la buvette du marché vous proposent vins, bières, soft, café……

Menu du Marché - samedi midi :

 

Menu à 15€ : 

entrée, viande + accompagnement, fromage & dessert

Formule à 12€ : 

entrée, viande + accomp. ou viande + accomp., dessert

– – – – – – 

 

MENU 15€

ENTREE AU CHOIX

CAKE AUX ORTIES (L ACCUEILLETTE DES PENSEES)

RILLETTE (FERME DU FAYET)

PATE DE CHEVREAU (TEDDY ET CLOCHETTE)

TARTINADE DE CHAMPIGNONS AU BLEU D AUVERGNE

(GAEC DU CHAMPS PROYER)

VIANDE AU CHOIX

SAUCISSE DE BOEUF (MAXIME CHABRILLAT)

CHIPO ou CHORIZO A GRILLER (FERME DU FAYET)

POULET ROTI (GAEC DU CHAMPS PROYERS)

BLANQUETTE DE LAPIN A LA MOUTARDE (GAEC DE LA

SAGNOLE)

ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX

SALADE DE LENTILLES ET CAROTTES AU VINAIGRE DE

FRAMBOISE ( DOMAINE DE PARPASSET)

SALADE DE PATES ET SES LEGUMES (FERME D AUTRAC)

FROMAGES AU CHOIX

FROMAGE DE BREBIS OU YAOURT DE BREBIS (GAEC

DES MOUTONNES)

FROMAGE DE CHEVRE (TEDDY ET CLOCHETTE)

SAINT NECTAIRE OU FROMAGE BLANC COULIS DE

FRAISE (FERME DU FAYET)

DESSERT AUX CHOIX

CREPE AU SUCRE (LA FERME D AUTRAC)

CAKE SUCRE (L ACCUEILLETTE DES PENSEES)

GLACE AU LAIT DE CHEVRE (SANDRA HOBENICHE)

TARTELETTE CONFITURE FRUIT ROUGE ( DOMAINE DE

PARPASSET)

 

Au Bistrot du Jour

Le bistrot est ouvert toute la journée, de 10 à 18h. et propose des sandwiches maison et des portions « apéro » fromage-charcuterie d’Auvergne. 

Vous pourrez profiter de sa terrasse pour une petit pause. Le matin pour prendre un thé, un café. Puis l’apéro avec un choix de vins rosés, blancs, rouges, soft… A midi pour manger…

Eau du village gratuite.

Dès 18h., tout déménage à la salle de fête.